Жёлтые письма

Жёлтые письма мне не собрать...
Ветер по комнатам бродит опять.
Как моё имя?... Где моя мать...
Тлен... полнолуние... кладбище... - спать!

Тонкий, прозрачный, призрачный сад,
Тени безмолвные тянуться вряд...
Нет дна под стопами, нет его над,
Только движенье к истокам... назад...



 


 8 июня 2006
 10:50


Рецензии