Одинокая ночь, одинокая..

«Одинокая ночь постучала в окно
Недозревшею кистью рябины.
Эта ночь, как и я, одинока давно,
Как и я, не нужна, не любима.»
( Кирпичников)
http://www.litkonkurs.ru/index.php?dr=17=5907
 * * *
Одинокая ночь, одинокая..
Фонарей желтых падает свет,
Темнота за окошком глубокая,
И тебя рядом милая нет…

Одинокая ночь, не жалею..
Не грущу безнадежной слезой,
Проживу эту жизнь, как сумею,
Без любви и без ласки с тобой.

Одинокая ночь, бесконечная..
Безраздельная, тихая мгла.
Где ты юности песня беспечная?
Отзвенела душа, отцвела…

Одинокая ночь, как проклятье..
В сердце рвется больная струна..
Вот и все. Принесите распятье..
И подайте на тризну вина..


Рецензии
Потрясающе... Очень задело.

Нежность Моя   28.06.2006 21:48     Заявить о нарушении