Чудеса, где вы?

 Ах,ну где купить мне всё же
 Этот чудо-самолёт?
 Чтоб туда ,куда хотела,
 Вмиг доставить меня мог.

 А хочу ещё я скатерть
 Самобраночку купить.
 Попрошу её немножко
 Славно мне так послужить.

 Попрошу побольше хлеба.
 Нет,мне лучше пряник дай.
 Ох,ты скатерть-самобранка,
 Хоть бутылочку подай.

 Джин мне нужен,очень нужен.
 Джин волшебный,где же ты?
 Ну,в какой же ты бутылке?
 Подскажи мне,подскажи.

 Всё.Чудес с меня уж хватит.
 Ох,пойду-ка я стирать.
 Пироги хочу постряпать.
 Чудеса,вы где опять?


Рецензии