Почему я летом зиму жду?

Почему я летом зиму жду?
Почему я думаю о прошлом?
В будущее с завистью смотрю
В настоящем мыслить невозможно?

Я вне времени, событий, судеб, дел
И людей, что окружают ложно!
Почему я думаю о том,
Что в реальной жизни не возможно?
июнь 2006


Рецензии