ненавистная свобода

Мы устали быть ветром,
Мы устали быть водой,
Мы устали быть птицей
И парить над землей
Но небес серый блеск
Манит нас за собой!

Мы хотели быть птицей
И лететь высоко
Мы были птицей
Но свободой сводило крыло
И падали в сети на дно

Мы хотели быть птицей,
Над толпою парить
Но придет под вечер
Тот, кто захочет платить

Мы хотели быть птицей
Над землею парить
Но не знали что душою
Придется платить
Серое небо стало картоном
Но это все сложно, бежать еще можно - беги!
Беги… нас уже не спасти…

Дай света, границы, оковы!
Мы устали от безграничной свободы
Дай нам света, дай нам тепла
Дай нам решетки и огня

Да, мы сами ломали мир
Строили лестницу в Ад
Но неужели боги так строги
И не вернут все назад

Дай нам оковы, дам границы
Дай жести, дай боли напиться
Больше не в силах терпеть тоску
Прости меня дьявол
Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!

Я больше не могу!
Я больше не могу!
Верни душу мою
Убей – заставь служить
Я не могу так жить

Дайте, дайте, дайте оковы
Но боги так строги
Для тех, кто свернул с дороги
Дайте, дайте, дайте оковы
Но почему так боги строги
Дайте, дайте, дайте оковы
Не хочу безграничной свободы.

Дайте, дайте, дайте оковы


Рецензии
Какие откровенные и тяжелые стихи.

Даниловцева Людмила   28.06.2006 19:51     Заявить о нарушении
если честно так и не смогла подобрать подходящего названия

Армакедона   29.06.2006 19:39   Заявить о нарушении