Я растерялся и не могу собрать себя в целое

Хлебным духом мнётся высь.
Небо, в грязь, коровы месят.
Слезоточит окон слизь.
Пашет землю рогом месяц,
Разгребая свой погост,
В жёлто-красном костровище.
Тень моя по свету рыщет,
Слоги, собирая в мост.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.