Песня незнакомых птиц

Чёрт знает как чёрт знает где
В одном из новых городов
жил ангел зла и он забрал
у горожан у всех любовь
а также он мечту забрал
и мысли внутренних миров
и он взамен народу дал
и серебра и сто даров.

И город с лёгкостью продал
стал зазомбированым весь
и больше нету здесь души
зато богоатства все здесь есть

И кто-то смысл здесь найдёт
но больше половины лиц
Всю эту песенку сочтёт
за песню незнакомых птиц

В соседнем городе другом
жил ангел добрый во дворце
он всем любовь с мечтой дарил
но голодали все в конце
народ согласен не был с ним
и раз решив его убрать
они на площадь собрались
и громко начали орать

В ответ на это вдруг с небес
упали деньги и еда
и улетели в небеса
душа, мечта, и красота

И кто-то смысл здесь найдёт
но больше половины лиц
всю эту песенку сочтёт
за песню незнакомых птиц


Рецензии