А пальцы птицами вспорхнули

…А пальцы птицами вспорхнули
С желанием испить всю нежность тела
В бархате заката.
Но, крик луны,
Как рана на твоём плече.
Тепло смывает стыд
От рек двух рук.
Мы не боялись захлебнуться
От жадности касаний бессловесных,
Где всё понятно от рождения до смерти.
И голод одиночества пустынь
Не остывал в последнем стоне
Падений в бездну страсти
Двух, что разбившись
На тысячи частиц воспоминаний,
Вдруг станут целым.


Рецензии
Виталий, красиво и нежно. Хорошие стихи. очень понравились. Удачи во всем и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   28.06.2006 18:48     Заявить о нарушении
ДА?
Или не Да?
Или красиво...
Или ерунда?

Т Голикова и А Бубич   28.06.2006 18:52   Заявить о нарушении