Мир, словно взгляд, то белесый то искренний

Мир, словно взгляд, то белесый то искренний.
Мы в этом мире, как что-то вторичное.
Дней догорающих мечемся искрами,
Где безвозвратно развеялось личное.
Пламя костра то ли губ обжигание,
Ты не уходишь с молчаньем усталости.
Ветер растаял, блуждающий в зданиях,
Не дожидаясь возмездия старости.


Рецензии