Тихо и прозрачно...

Тихо и прозрачно, как вода
Отстоялись прежние года.
Папа, мама, первые друзья,
Сверху тонкой пленкой-
Вроде я.
Ни сглотнуть, ни горстью зачерпнуть
Не подняв со дна былую муть.
Что текло, бурлило и лилось,-
Проторивши русло, улеглось.
В заводях и омутах давно
Ощутимо различимо дно.
Да на мертвой коже два следа
Чертит слез последняя вода.


Рецензии
Хорошие стихи.Удачи Вам.

Владимир Шатаев   21.04.2008 09:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.