Про ремень

МЫ РОЖДЕНЫ, ЧТОБ ДОЛГО ЖИТЬ,
А СКАЗКУ СДЕЛАТЬ ПРОСТО БЫЛЬЮ,
НО ЧАСТО: «БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ?»
АСФАЛЬТ ЗА НАС РЕШАЕТ С БОЛЬЮ …

припев: ПОДАРИМ ЖИЗНЬ СЕБЕ И ЛЮДЯМ
ДА ОБОЙДЕТ НАС БОКОМ ЛЕНЬ!
САДЯСЬ В АВТО, МЫ НЕ ЗАБУДЕМ
ПРО БЕЗОПАСТНОСТИ РЕМЕНЬ

МОТОР РЕВЁТ, ОН ДОЛЖЕН ГНАТЬ
МЕЛЬКАЮТ ВЕРСТЫ, ВЕТЕР СВИЩЕТ,
И В ЭТОТ МИГ ДАЙ, БОЖЕ, ЗНАТЬ,
ГДЕ СМЕРТЬ С КОСОЮ ЖЕРТВУ РЫЩЕТ

припев: ПОДАРИМ ЖИЗНЬ СЕБЕ И ЛЮДЯМ
ДА ОБОЙДЕТ НАС БОКОМ ЛЕНЬ!
САДЯСЬ В АВТО, МЫ НЕ ЗАБУДЕМ
ПРО БЕЗОПАСТНОСТИ РЕМЕНЬ

НАС НА ДОРОГАХ ВСЮДУ РАТЬ
И МЧИМСЯ МЫ ЕЩЁ БЫСТРЕЕ,
НО НЕ СПЕШИМ МЫ УМИРАТЬ,
ПОСКОЛЬКУ СТАЛИ ЧУТЬ … МУДРЕЕ

припев: ПОДАРИМ ЖИЗНЬ СЕБЕ И ЛЮДЯМ
ДА ОБОЙДЕТ НАС БОКОМ ЛЕНЬ!
САДЯСЬ В АВТО, МЫ НЕ ЗАБУДЕМ
ПРО БЕЗОПАСТНОСТИ РЕМЕНЬ

 ПОДАРИМ ЖИЗНЬ СЕБЕ И ЛЮДЯМ
ДА ОБОЙДЕТ НАС БОКОМ ЛЕНЬ!
САДЯСЬ В АВТО, МЫ НЕ ЗАБУДЕМ
ПРО БЕЗОПАСТНОСТИ РЕМЕНЬ

13.11.05г, г. Южно-Сахалинск, Чан ТЭХО.


Рецензии