в 20 лет - Проститутка

Туфли-лодочка и стрижка -
То, что надо у нее.
Ультрамодное пальтишко,
Супер-новое жилье.
Все вопросы постепенно,
Все бойфренды после трех.
Ты захочешь непременно,
Но устанешь ждать ее.

А на утро сигареты,
Сигареты и вино.
Но движение планеты
Будет вечным все равно.
У тебя одна минутка,
Чтобы выяснить ответ:
То ли правда, то ли шутка - в двадцать лет!

Слишком яркая помада,
Слишком юные глаза.
То ли ты не постоянна,
То ли нечего сказать.
Окрыленная духами
Скинешь туфли и ключи.
Вот бы вытащить руками
Жизнь из огненной печи!


А на утро сигареты,
Сигареты и вино.
Но движение планеты
Будет вечным все равно.
У тебя одна минутка,
Чтобы выяснить ответ:
То ли правда, то ли шутка - в двадцать лет!


У тебя одна минутка
Что бы выяснить ответ -
Проститутка, проститутка в двадцать лет.


Рецензии