Пражское 1

Пражское небо патлатое облаком
Черным и белым. Дождливым и нет.
Плачет навзрыд. По гористому городу
Льются потоки тысячи лет...

Влтава вздыхает порогами пенными
Лишь своенравие ей по душе
Мы же остались в душе ее пленными
До новой встречи чрез тысячи лет...

Так мы простились... Патлатая облаком
В нашу дорогу отправила свет...
А наше сердце осталось над городом...
Пусть там хранится тысячи лет...

24 июня 06'


Рецензии