посвящение подруге

Небеса распахнулись, и солнце взошло,
Сколько времени тьма нас ласкала…
Только даром, увы, нам ничто не прошло,
Нет, не этой зари я искала.
Я не знала тебя, как хотела бы знать,
Но я слышала голос твой звонкий.
Только зря ты хотела от нас убежать
За порог тот невидимый, тонкий.
Ты боялась себя, убегая от всех,
Ты не верила в вечное счастье.
Для разбитой души был прикрытием смех
И стремлений горячие страсти.
Любовались тобой как красивым цветком,
Как звездой в небесах полуночных,
А тебе с нами жить было так нелегко
Среди веяний алчно – порочных.
Долго-долго ещё будет сердце в груди
Разрываться от муки бессонной.
От себя мы тебя не сумели спасти
Будь же там ты назло всем спокойна…


Рецензии
Дорогой Друг!

Приглашаем Вас принять участие в Первом Малом Конкурсе Фонда!

Зайдите по этой ссылке:

http://www.stihi.ru/2006/06/30-1074

тут Вы сможите ознакомиться с условиями Конкурса.

Заходите, мы всегда Вам рады!

Дружелюбная атмосфера, теплота других, новые знакомства с другими авторами и конечно же,- Ваши стихи.

Всё это Вы найдёте на Фонде Великого Странника.

Удачи Вам!

Фонд Всм   01.07.2006 10:27     Заявить о нарушении