Одиночество не самая страшная штука на свете

я
не прошу понять
я и сам
ничего не понял
я
не прошу простить
ты и так
давным-давно
это сделала
одиночество
не самая
страшная штука
на свете
гораздо страшнее
когда
ничего нельзя
изменить
если
ты сможешь
ни о чём
не спрашивать
я вернусь


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.