Однажды в декабре

Ну, здравствуй, сколько ж занесло метелью!?
Сколько легло пушистым снегом зим!
И мы уже не скреплены одной постелью,
Ты влюблена в кого - то, я же кем - то нелюбим...

Зачем же только снова горькую судьбою -
С тобою в старом переулке встреча неизбежна?
Как будто всё играется судьба со мною -
И колет сердце аккуратно, даже нежно.

Ты торопливо отведёшь глаза, ускорив шаг,
Боясь в моих зрачках, увидеть отголоски наших дней.
Я вновь подумаю, ну почему же вышло так???-
Что нам вдруг стало вместе тяжелей и тяжелей

И может, пряча взгляд, ты молча признаёшь?-
Что тоже виновата в горьком том,
Что не в моих объятиях ночь ты проведёшь,
Что вечерами возвращаемся не в общий дом!

Ну, до свиданье, пусть будет дальше выть метель,
И видно ни одна ещё укроет снегом прошлое зима.
И остывает без тебя, когда - то тёплая постель,
Я кем - то не любим, ты же в кого- то влюблена...


Рецензии
...точно... аж мурашки :*

Тина Хаалтикайссен   13.10.2006 11:58     Заявить о нарушении
у моей Наташки от меня мурашки:)))
:)))

Владимир Фролов   13.10.2006 16:32   Заявить о нарушении
а это между прочим в точку ;)

Тина Хаалтикайссен   12.09.2007 11:20   Заявить о нарушении
целый год точку искали,да?))Наташка...

Владимир Фролов   14.09.2007 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.