Ты становишься женщиной. 27. 02. 1987 г

Белый хрустящий иней,
Белый хрустальный день.
Переплетенье линий,
Полуразмыта тень.

Несовременны мысли,
Сердце стучит в висках.
Коловращенье жизни
В стиснутых кулаках.

Детский испуг невежды,
Полон надежды взгляд.
Не повернуть, как прежде,
Нам с полпути назад.

Путь бесконечно длинный,
Полуразмыта тень,
Переплетенье линий
На ладошках детей …


Рецензии