Лето детства. 09. 11. 2005 г

Лето - липовый бубенчик
В тишине ушедших дней.
И дрожит озябший птенчик
Под застрехой на гумне.

А зима все ближе, ближе,
Ночью иней на полях,
Звезды в небе ярче, ниже,
Словно искры на углях.

Жизнь - как лес, густой, дремучий,
Страшный, тихий зимний лес,
А над ним нависли тучи
В черном бархате небес.

Ни надежды, ни просвета,
С каждым часом холодней.
Навсегда осталось лето
В тишине ушедших дней...


Рецензии