Телеграммы. 07. 09. 2005 г

Мы словно вместе и не вместе,
Мы близко, но в такой дали.
Мы словно жертвы чьей-то мести
На разных полюсах Земли...

Друг друга чувствуя сердцами,
Друг друга помня и любя,
Мы часто в то, что написали,
Вливаем капельку себя.

Сосуд души не опустеет,
Но горько, мертвым проводам
Тепло любви своей доверив,
Нам ждать ответных телеграмм.

Рожденные под сердцем строчки
Перо уложит на листе.
Мы - жертвы детских одиночеств,
Столкнувшиеся в темноте.


Рецензии
Привет! А где новые произведения??
Неужели ничего не пишешь?
Заходи в гости на страничку))

Татьяна Кажора   27.10.2009 20:23     Заявить о нарушении