никогда

Никогда никогда я не буду с тобой, но в душе я тебя не покину.
Может, годы пройдут, небо смоет дождём, я уйду, все надежды отринув.
И пойду я тропою безликой любви, встанут сотни пороков стеною.
Не забыть, не простить, никогда не любить и не стать никогда мне собою.
Умереть не простив – не большая вина, ведь ужаснее жить ненавидя.
Мы не знаем пути и бредём наугад и друг друга в тумане не видим.
Моё сердце лежит как ракушка на дне, волны страсти его не ласкают.
Спит под снегом душа, замерев до весны, но с приходом тепла вдруг оттает.
Завершить не закончив, уйти, не прося, мы смогли бы, я знаю, хоть сложно.
Только всё что могу я – любить не любя. А две жизни прожить невозможно.


Рецензии
По-моему, оч красиво и трогательно. Стих берёт за душу. Мне понравилось, ведь несмотря на забитость темы Вы нашли что-то новое и непривычное...

Спасибо вашей музе за то, что она есть, ведь сейчас музы на грани вымирания...

Неотмирная   01.07.2006 23:17     Заявить о нарушении
Вам спасибо!!!за то что читаете!постараюсь так держать!:-)

Мария Малышева   01.07.2006 23:21   Заявить о нарушении