Слова все сказаны давно и чувства сожжены...

Слова все сказаны давно и чувства сожжены...
а может все же есть они и мы еще нужны –
ты мне нужна, а я – тебе и ждет моя рука
когда своей коснешься ты – она ведь так легка

и шелковиста и нежна и ей в моей тепло
и снова ты ко мне близка, вот как твое лицо...
едва лишь прикоснешься ты и на душе легко
как будто неги озерцо ко мне перетекло

по пальцам – трепетная дрожь, в глазах – вопрос немой
я обреченно знака жду, ты – бог передо мной
и молча бога я молю – не говори мне “нет”
в глазах пытаясь угадать, каков его ответ

и дух сомнения унять и все принять, как есть
и отказаться от всего, чтобы остаться здесь
стоять с тобой лицом к лицу, смотреть в твои глаза
держать в руках тепло твоих – в них и моя судьба.
04.2005


Рецензии