Желтый стих

Плывет, желтея бригантина
пускай подбросит, попроси
по завитушкам серпантина
чудесножелтое такси

Желтеет лава там где кратер
размазан в воздухе желток
в одеждах желтых император
отправил войскона восток

В стране чудес и лимонада
оставь меня,моя печаль
стихии желтой листопада
уже закручена спираль

Меня люби, прости, согрей ка
и наслаждайся желтизной
смотри,вернулась канарейка
чья песня нега и покой


Рецензии
Надо пройтись по всему цветовому спектру, классный цикл выйдет. Желтое - получилось.

Рувим Ровинский   11.01.2007 00:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.