Cмешные пришельцы

смешные пришельцы
под бубен камлания
по кругу скитальцы
распадом сознания
я, видимо, сплю
в ощущении
безумных миров
энтропия страдания
амеба стремится к нулю
это все от незнания
это все от неверия
и самомнения
все просто и ясно
я полон презрения
ату меня, тлю,
в назидание


Рецензии