Чайки

Ерунда ли, горе - решайте сами,
Уж не знаю я, в чем тут соль,
Но люблю на море смотреть часами,
Представлять - как будто Ассоль.
Где-то там мой Грей уже ставит парус,
Выверяет курс и маршрут.
Я смотрю на море и тихо старюсь,
А над морем чайки орут.
И от этих криков мороз по коже,
И всё кажется: вот умру -
Непременно стану я чайкой тоже,
Громче всех тогда поору.


Рецензии