Судьба

Не просто сводит нас судьба
Она заранее понимает
Что эта встреча навсегда
Изменит, что пока не знает

Судьба с рождения нам дана
Дорог нам много предлагает
Но путь свой выберешь ты сам
Судьба лишь просто принимает

И не ропщи ты на судьбу
Она ведомая тобою
Дает тебе понять всегда
Что выбор все же за тобою

Судьбу ты можешь изменить
Смотря что ты от жизни хочешь
Твоя судьба в твоих руках
Не слушай что тебе пророчат


Рецензии