Незабываемый сон

Эта ночь была прекрасной,
Спал спокойно, как дитя.
Видел сон к тому же классный,
Он, не скрою, про тебя!

Снилось мне, что я приехал
В город твой. И разыскал
Там тебя. И не для смеха,
А серьёзно так сказал:

"Я люблю тебя, родная!
Золотце моё! Люблю!
Словно птиц весенних стая,
Ворвалась ты в жизнь мою!

Ты позволишь мне остаться
Здесь, с тобою, навсегда?
Очень я хочу дождаться,
Что ты скажешь: "нет" иль "да"!

Улыбнулась мне в ответ ты,
Прошептала тихо: "да".
Как в мечтах моих заветных
Было всё потом. Всегда...

Это всё - лишь сон, конечно.
Наша жизнь не такова.
Я не буду так поспешно
Своё счастье рисовать.

Только знай: до смерти буду
Я любить тебя теперь!
Никогда я не забуду
Этот сон. Уж мне поверь!

8 августа 2004


Рецензии