Чеширское сравнение

У меня на столе есть фарфоровый кот,
Он немного похож на тебя.
У него по-чеширски оскаленный рот
И такие ж большие глаза.
Ты похож на него своей странной душой,
Полосатой расцветкой судьбы.
Ты и странный, и мрачный, и очень смешной,
Но всех лучше, приятнее ты.
Про чеширских котов мало кто знает что
И поэтому я расскажу,
Что в чеширском коте при его красоте
Я приятного не нахожу.
Он умен и хитер, на язык он остер,
И сумеет тебя обхитрить,
Но ты тоже такой, умный ты, мой родной,
Не позволь себе это забыть.
Этот кот слегка зол, как любые коты,
Впрочем, думаю, ты знаешь сам.
Но позволь мне напомнить -
Ты его обпои,
Чтоб не верил своим он усам.
Вот тогда, дорогой,
Вот тогда, мой родной,
Сможешь ты не бояться его.
Только помни, едва протрезвеет
Наш chat,
Ты ко мне не вернешься живой.
В общем слушай, с котом -
Лишь по имени. В том,
Что боишься его нет вины,
Ведь коты, дорогой, мой любимый, родной,
Так похожи с тобой изнутри.


Рецензии