Небо

Небо в моих глазах
Отразилось, развеяв страх
Небо ее простор ее свобода
Пленяет мой взор
И я хочу улететь,
Забыть о страшном слове смерть
Забыть об этих безумных днях
Я хочу летать в облаках

Вверх не зная преград
Прочь, развеяв свой страх
В небо высоко,
Но оторваться от земли нелегко…

Высоко над землей
так легко и хорошо
там нет зла и зависти нет
там не знают никаких бед
В синеве, в облаках
Я забыл бы глупый страх
Я забыл бы всю боль,
но она остается со мной.
Жаль мечта остается мечтой
Лишь во сне я парю над землей


Рецензии