Ты не слышал, она ушла

Ты проснулся, вокруг пустота...
За окном плачет небо тревожно.
Ты не слышал - она ушла,
И жить дальше уже не возможно

Не согреют ее руки твои,
Не коснется губами губ.
За дождем не слышны шаги
Ее легкой походки путь.

Нервно в пепельнице множишь окурки,
Постоянно смотря на дверь.
В этом мире исчезли звуки -
Ты её не вернешь теперь.

И что делать не скажет никто.
Где искать её ласковый взгляд?
В один миг ты стал одинок,
И не знаешь дороги назад

Почему так случилось вдруг?
Ты проснулся, вокруг пустота.
Не заменит никто её рук,
Ты не слышал - она ушла....


Рецензии
Это про меня... Я рассталась недавно... А вместе полтора года... так много...

Голая   24.09.2006 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.