Лишь крылья опалила

Я без тебя скучаю.
Я ничего вокруг не замечаю.
Я просто пропадаю.
Я страдаю.

Любви моей безумной больше года.
Ты лишь вошел,
И я все поняла.
Как молния
Меня внутри стрельнула.
И сразу глубоко и нежно
Окунула
В глубины твоих глаз.
И дальше рук... Чувств...

Дав ощутить всю нежность
тех прикосновений,
что я смогла урвать
буквально лишь на час.

Я знала, что не будет
так, как я хочу.
Что нужно все равно не получу.
Ограничений много.
И не только у тебя.
Проблем та бездна.
Все разверзла...

Я не остановила страсть,
Хотя на то была моя власть.
Я не могла сама...
Я не смогла...

Позволила костру я разгореться,
Но у него же не смогла согреться.
Лишь крылья опалила,
Лишь сглупила.

Но я тебя безумно
За мгновенье полюбила.

Неужто это было все случайно?
Не может быть.
Все было так необычайно..

И прозаично.
Просто.
И обычно.

Но я тебя люблю.
По-прежнему люблю.


Рецензии
Такая любовь - Подвиг! За это надо награды таким, как Вы,
выдавать.
Чем реже будете встречаться,
тем лучше будут вирши получаться!

Всего хорошего! Пусть звонит чаще.

Влад Имир Зотов   10.07.2006 00:09     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.
Желаю Вам и удачи во всем. в том числе в жизни и в любви.
Мечта услышать звонок не сбыточна. Он уже не мой. Неоспаримый факт.

Лана Цветаева   10.07.2006 19:27   Заявить о нарушении