Давайте, все переживем!

Давайте, все переживем, -
Потери боль и радость встречи,
И будем жечь ночами свечи,
И пить, и петь, опять вдвоем!
Давайте все переживем, -
Любовь, сошедшую лавиной,
И этой жизни - середину,
Горящую давно огнем!
Давайте все переживем...

И, наигравшись мирозданьем,
Зажав печаль свою в горсти,
назначим прошлому свиданье,
Чтобы сказать ему - прости..
И отпустить на волю душу,
Что б быть собой всем вопреки
И встретиться с давно уж ждущей
И .. радость пить с ее руки..


Рецензии
Здравствуй Дракоша!!! Прекрасное стихотворение. Понравилось. Заходите пожалуйста на мою страничку. Елена.

Морозяка   02.10.2006 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.