Ясная Звезда

Хладнокровнее льда, у нее словно в сердце стекло,
Вены- как провода, мчится кровь, как вагоны метро.
А из уст льется яд, и отравы страшней не найти,
Я забыть тебя рад, если б было так просто уйти...

Ясная звезда, мертвая вода,
Зло в твоих глазах, меч в твоих руках.
Молнией ударь, пусть прольется дождь,
Я в твоих руках, бей, чего ты ждешь?
Слёзы, как песок, стон- волчицы вой,
Снова на меня ты идешь войной.
Больно мне терять, трудно вновь найти,
Если вместо роз лишь одни шипы,
...лишь шипы.

Разбираем мосты, остров мой снова стал нелюдим,
Но пока я живу- голос разума непобедим.
Ты забудь о войне и в глазах вновь зажги маяки,
Если взорван твой рай, значит снова мы стали близки...

Ясная звезда, мертвая вода,
Зло в твоих глазах, меч в твоих руках.
Молнией ударь, пусть прольется дождь,
Я в твоих руках, бей, чего ты ждешь?
Слёзы, как песок, стон- волчицы вой,
Снова на меня ты идешь войной.
Больно мне терять, трудно вновь найти,
Если вместо роз лишь одни шипы,
...лишь шипы.


Рецензии
Понравилось, спасибо... Даже музыка в голове сама-собой появилась, когда читал...
Вот только как понимать слова: "Если взорван твой рай, значит снова мы стали близки..." ?

P.S. - Приглашаю к себе на страничку.

Артём Симановский   28.06.2006 02:13     Заявить о нарушении
Всё начинается с хаоса... Речь идет о внутреннем рае, в данном случае псевдо-рае.

Владимир Платонов   29.06.2006 11:59   Заявить о нарушении