В изумрудной траве...

В изумрудной траве, среди белых ромашек,
Ранним вечером - сладким от медвяности лип,
Под прозрачностью неба - шёлка цвета фисташек,
Я, в любви растворясь, безвозвратно погиб.

Золотая пыльца на атласности кожи...
Тёмен омут янтарный твоих глаз миндаля...
И блаженства волна - отзвук чувственной дрожи -
Миллионом иголок - как мороз февраля...

Озерка ртутный блеск отливает сиреневым -
Как гортензий прохладных потревоженный сон...
Мне уютно с тобою: под кожей шагреневой
Притаился романтик, что безумно влюблён.

Околдованы сном золотые кувшинки...
Губы мягко ласкают ореолы сосков...
Ослеплённого чувства безмолвны картинки:
В космосе для двоих - всё понятно без слов...


Рецензии
Безумно влюбленному романтику - бесконечности "космома для двоих"!!!
С теплотой и очарованием,

Аверо-Беспалова Галина   30.06.2006 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо Тебе большое, Галя, за тепло!;-)))

твой

Сергей Глинский   01.07.2006 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.