Рисую ангелов

 

Я рисую тебе ангелов.
Знаю,
Что ты – ангел. Я знаю, как правильно.
Как надо.

Надеюсь,
на хотя бы минутное спасение.
Просто вспоминаю…
- и тогда накрывает, но уже НЕ минутное опасение-
понимание, что так и есть. Что это и есть правда.
Меня рвет от этого на части. Ищу лекарства…-
 утешения
измученной душе
Становлюсь ВоВне.
Разбитое на сотни осколков счастье.
НО!
 нахожу выход. Свет.
Я его вижу лишь в одном. И это моя миссия.
Моя вера. МоЯ Уверенность в том, что будет потом.


Рецензии
Будет. Будет потом, и будет ещё, и будет снова. Будет вчера, но уже не случится...
Так важно быть.
Света, Веры, Уверенности и ещё... Вам)

Альтер Вентус   10.08.2006 21:51     Заявить о нарушении
спасибо. просто... и все.

Вовне   28.08.2006 01:29   Заявить о нарушении