Другой

Живя в неведенье прекрасном,
Ты тенью миллионов стал.
Но в разум твой сорвался вечности призыв,
И все пошло иначе...

В тебе идет борьба иная,
Вопросы у тебя в душе иные.
Ты ищешь то, о чем другие не мечтают,
И свет в конце тоннеля видишь свой...


Рецензии
Самолюбиво. И снова - в точку.

Дегенерат Джо   04.01.2014 06:26     Заявить о нарушении