Оборотень

В душе покоя не найдя,
Ты в непогоду из дому бежишь.
Потоки ливня смоют грязь с души,
Свет молний озарит твой путь,
И небо, стелется тропой за горизонт...

Под зов луны меняешь тело человека
На волчий вой, свободу леса без границ.
На счастье быть самим собою,
Забыв всю боль души своей...

Ты проклят богом, и людскую ненависть сыскал.
Живешь для счастья своего...
Свой путь во тьму найдя,
Бежишь во тьму веков...


Рецензии
Не понимаю я пока белый стих. Мне очень понравилось видение оборотня как "счастье быть самим собою".

Дегенерат Джо   04.01.2014 06:24     Заявить о нарушении