В тени дубрав

В тени дубрав ты вспоминаешь смысл бытия,
И жизни ход меняешь мановением руки.
Тогда сам мир лишь продолжение тебя,
И время вспять ты можешь повернуть.

Но в сердце боль, в глазах печаль,
И цель твоя во тьме сокрыта,
Твое желанье - быть нигде и никогда
И путь назад закрыт на век.

В тени дубрав мы ищем смысл бытия
И свет и тьма рвут душу в клочья
А жизнь идет, и смерть идет...
И мы все ждем ответов на вопросы...


Рецензии