Да, я - такой!

 "И буду множить я бездумно
или - безумно, может стать,
стихи, коль можно так назвать
нагроможденье слов и строчек,
кавычек, запятых и точек.

 И, не взирая на отзывы,
нервической души порывы
я изрыгаю вновь и вновь.
Ура! Даешь - любовь-морковь!"
 (А.Л.Фредерикс)


Рецензии