Проблема

Один на один с проблемой
Так же как с маньяком в одной комнате
Как КамАЗ и легковушка встретятся
На ночном шоссе и не разъедутся

Как с акулой в тесном океане
Или с псами в клетке без намордника
Либо кормят крокодила нами
Словно плоть с металлом бьются, вздрогни-ка!

Или ты один и в Амазонии
С каннибалами голодными схлестнулся
Так же кто-то хвастался агонии
Силы не рассчитаны и он загнулся

Так же дерзко, словно спать со змеями
Думая узлом их завязать
Или ты один и схвачен геями
Надо как-то драгоценный зад спасать

Как цыпленок среди кошек лающих
Как один на корабле среди чужих
Будто глупый среди знающих
Как чужой среди предательских своих

Может быть как вертолёт винта лишившийся?
Как игрушка против силы Вуду?
Догма? Нет! Не омрачившийся!
Всё равно бороться с нею буду!


Рецензии
Сильно!
И правильно бороться нужно!
С Уважением!

Анастасия Рубина-Тор   12.07.2006 05:57     Заявить о нарушении
Благодарю покорно...

Алексей Гринс   16.07.2006 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.