Охота белой кошки

 
(стихи для детей)

Я - охотница Диана.
Я сегодня встану рано
и умою глазки, ушки,
чтобы видеть, слышать лучше.
 
Я пойду на свой балкончик
(для охоты нужный очень),
распушу свой хвостик чудный -
быть изящной мне не трудно.
 
Скоро бабочки проснутся,
птички тут же встрепенутся
и начнут свои полёты:
кто для игр, кто для охоты.
 
Чтобы мне охотой смелой
не испачкать шёрстки белой,
я охочусь понарошку:
я - воспитанная кошка.


Рецензии