Настроение

Белым-белым мелом
Чертит жизни круг несмело.

Стёртые кеды
Знают все беды.

Плотно сомкнутые губы
Долго в ожидании будут.

В тысячи дверей стучала-
Ничего не получала.

Но знала,верила,искала
Вновь надежду воскрешала.


Рецензии