Безнадежная сила в глазах...

Безнадежная сила в глазах
И спина напряженным штативом,
Летний снег суетится пингвином,
И отсюда земля в бороздах.

Продолжается шоу без имени,
Где нам якобы было смешно.
И в одном необъятном имении
Все идет, и идет, и идет оно.

И закончится жутким аккордом,
Взять который никто не осмелится,
Вот уже и родной управдом
В казино потянулся «Метелица».

Я уж плюнуть собрался на всех,
Только тут начались спецэффекты.
И шутливые полуаффекты
Убеждали вернуться на смех…

Продолжала метель завывать,
Продолжали глаза удивляться,
Продолжали мы продолжать
Наше шоу расчетливым танцем.


Рецензии