О Харькове

От сомнения и до нежности
Пролегает огромный путь
В город солнечной незалежности
Я приеду когда-нибудь
И отбросив остатки лени
Позабыв о других желаньях
Окунусь в его пышную зелень
И напьюсь до потери сознания
Я с него протащился в юности
И тащюсь до сих пор, это точно
От улыбчивости и до крутости
Он прошел этот путь досрочно
Как всегда он студентами молод
И девчатами полон в парках
Бесконечно волшебный город
Ты живи, мой любимый Харьков!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.