Потерянная душа

Иногда кажется, что ты нашла свою дорогу,
А иногда всё по-другому,
Чувства вдруг бьют тревогу,
И душа ведёт тебя по пути иному.
Кажется, что ты совсем одна,
Как бездомная собака.
Хочется, как мышки зарыться в норку,
Не показываться этому серому мирку.
Чувствуешь, что сердце вот-вот разобьётся,
И это эхом в душе отзовётся.
Не знаешь куда пойти,
Что сделать, чтоб счастье своё найти.
И понимаешь, что душа потерялась,
Как корабль в море затерялась.
И куда бежать ты не знаешь
И боль свою от всех скрываешь.
А как же дальше жить?
Как душу светом наполнить?
Другие вопросы не возникают,
Когда слёзы на щеках тают.
Хочется, чтоб всё это прошло,
Чувство любви заново пришло,
Заполнить нежностью эту пустоту,
Убить в себе эту потерянную душу.


Рецензии