Сладкая горечь

Сладкая горечь
Непрошенных слез
Да или нет
Это все не всерьез

Пью эту горечь
Большими глотками
Рвет мою плоть
Стальными когтями

Кровь вытекает
Из раны открытой
Ну же, давай
Буду нежно убитой


Рецензии