Выстрел

Выстрел.
Запах пороха резок.
Оглушило.
Удар. Запал.
Боль.
Как жаль….
Глаза уже не печальны.
Все привычно.
Небо затянуто тучами.
Не мучай меня.
Борюсь с собой отчаянно.
И с предательством.
И с любовью.
Очень больно.
Очень больно.
Но стараюсь.
Внимание не обращаю.
Себе рот затыкаю.
Нельзя кричать от боли.
Нельзя говорить о боли.
Молчу.
Прошу об этом себя.
Я знаю, что не могу перестать любить.
При этом знаю, что не должна себя губить.
Все и так разрушено.
Ничего не решено.
Видимо все предрешено.
Ничего не могу изменить.
Могу любить.
Могу прощать.
При этом жить хочу начать.


Рецензии
Лариса Огудалова в минуту , когда её смертельно ранил Карандышев , помните, сказала: "Это я сама...сама"

Все ранения наносим себе сами, только понимаем поздно

от этого , наверное, больно

Простите,дорогая

Татьяна Эйхман   06.08.2006 12:24     Заявить о нарушении