Весеннее

Привет, прекрасное созданье
Как там весенняя Москва?
Машина, пробки, опозданье
И нервы, нервы, как всегда

Зато потом - кафе, театр
Прогулка по ночной Москве
Весенний ветерок внезапный
И дома заполночь уже

А завтра вновь - машина, пробки
Весенний шум, весенний чай
Шумит бульвар сквозь папок стопки
И флирт, легчайший, невзначай.


Рецензии
Марчелло, мне нравится!
концовка чем-то Северянина напоминает:
"И флирт, легчайший, невзначай"

Эдуард Меерзон   28.02.2007 01:57     Заявить о нарушении