Твои чувства - помойная свалка

***
Ты трусливый затравленный зверь.
Ты боишься жить так, как хочешь.
Между нами железная дверь.
И её ты уже вряд ли проломишь!
А я смелая чёрная кошка.
Я изящна, нежна.
Я одна.
Лишь любовь ТЫ убил понемножку.
А я лишь гордо смотрю свысока.
Убивай. И мне вовсе не жалко.
Меня боль закалила уже.
Твои чувства – помойная свалка.
Грязный след от неё лишь в душе.
Не пытайся меня переделать!
Я не буду твоей НИКОГДА!
Ведь однажды ты меня предал.
Но не бойся – простить я смогла.
Перерезаны вены. Поставлена точка.
Кошка чёрная лежит вся в крови.
Не ходи на могилу. Не срочно.
Попытайся лишь жить ты в любви.
Кошка эта была предана правде.
Чувствам искренним.
Силе. Добру.
Сколько огня было в единственном взгляде.
… А осталось лишь выть на луну…


Рецензии