Из душной клетки ребер

Из душной клетки ребер заточенья,
Под молодцовый сердца перестук,
На свет Любви летят стихотворенья,
На бархат тишины ложится звук.

Все материальное так безнадежно зыбко,
Неощутимое -- так сказочно живо.
Утерянная в двадцать лет улыбка
Подарит через двадцать лет тепло.

27.06.2006 14:59

В ответ на "Глупы, корявы, но, как жизнь, легки..." Игоря Алексеева,


Рецензии