Танго с брюнетом

Кто вернёт мне моё?
Я бежала с испуга.
Сгинул твой самолёт
В дебрях крайнего юга.
Я страдаю, реву,
Посылаю в конверте.
Уже знаю – порву!
Ну а ты? Не ответил.
Фу! Подумаешь ты!
Я так тоже могла бы!
Там где море, цветы,
Кофе свежего запах,
Пёстрый солнечный жар,
Волны-кабриолеты,
Шорты, торсы, загар,
И брюнеты…брюнеты…
Улыбаясь фантазии,
Упиваясь желанием,
Отсылаю с оказией
Для себя оправдание:
«Агрессивное танго –
Дитя Аргентины,
Настоящее танго
Не танцуют с блондином!»


Рецензии
Эх, не повезло мне...
:-))

Сергей Б.

Александр Белов   08.07.2006 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.